Криминальная хроника

Бык­-убийца

В деревне Патранино бык забодал молодую женщину. От полученных травм она скончалась в больнице. Из рассказов местных жителей стало известно, что несчастный случай произошёл 16 мая. Бык напал на гр. Г на пастбище. Говорят, что рогатый убийца уже не раз проявлял свою агрессию, но только в отношении животных. Теперь же его жертвой стала жительница деревни, у которой остался малолетний ребёнок.

Вожделенный кусок

В ночь с 28 на 29 мая неизвестное лицо в селе Воздвиженке из частного дома совершило кражу 250 граммов колбасы. Чтобы добыть вожделенный кусок, злоумышленник выставил окно и забрался в помещение. Возможно, этот человек был голоден, или может быть, в доме потерпевших больше нечего было взять. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

«Бомбанули» авто

Негоже оставлять машины на ночь за воротами дома. Именно тут ваш «железный конь»  вызывает огромный интерес у злоумышленников! А ещё если в автомобиле есть ценные вещи! Это точно провоцирует на преступление! Вот пример, в ночь на  22 мая в селе Костыгин Лог неизвестное лицо «бомбануло» отечественный автомобиль, «ночующий» возле ограды дома. Из багажника машины было совершено хищение савбуфера и усилителя к нему. Полицейские рекомендуют водителям не оставлять в салоне машины какие­либо вещи, ведь даже если они  не представляют какую­либо ценность, можно поплатиться разбитым стеклом.

 

Столб перешёл дорогу

24 мая жители некоторых улиц райцентра внезапно лишились электричества. Хлоп и свет в домах исчез. Думали, опять электрики осуществляют профилактические мероприятия на ЛЭП, но не тут – то было. Оказалось, дополнительную работёнку им подкинул нерадивый водитель автомобиля. Возле дома № 18 по улице Кооперативной он повредил электроопору, что привело к обрыву проводов. Ну как же так, неужели столб переходил дорогу в неположенном месте?  

Источник: 
Марина ВИКТОРОВА, по данным ОП "Целинное"

Комментарии

Пресечена попытка контрабанды сильнодействующих веществ

Пограничным управлением подведены итоги специальной пограничной операции

С 13 июля по 16 августа на территории Курганской области проходит профилактическая операция «Трак

Все новости рубрики Человек и закон