Хроника происшествий

Удар монтировкой и сковородой по голове, кража денег - это происшествия за последние две недели

Против лома нет приёма

Монтировкой по голове – ни за что получил житель Зелёной Сопки гр. Ф. Он пришёл по приглашению гр. А., чтобы помочь по домашнему хозяйству. По непонятным причинам зазывала взял фомку и начал избивать ею своего знакомого. От нападок агрессивного земляка  гр. Ф. оборонялся голыми руками, но, как говорится, против лома нет приёма, и ему ничего не оставалось, как сбежать. В настоящее время по делу ведётся дознание.

Предмет посуды или орудие возмездия?

Вряд ли теперь житель села Косолапово после случившегося с ним происшествия будет дарить своим женщинам на праздники посуду, особенно ­ сковороды. Дело в том, что он стал жертвой чугунного приспособления для жарки пищи, а «приложила» ему на голову это кухонное орудие дочь. Кроме этого, мужчина утверждает, что его грозились убить. По­видимому, глава семейства крепко досадил своим домочадцам, раз уж родное чадо подняло на него руку.

Хорошие аудиоколонки –

лучшие друзья меломана, коим оказался гр. Г. ­ житель с. Заманилки. В вечернее время он совершил кражу акустической системы из ВАЗа, принадлежащего гр. Н.

Пришёл, увидел, утащил

В дежурную часть ОП «Целинное» обратился житель деревни Луговой гр. К. с сообщением о краже. Мужчина пояснил, что у него похитили денежные средства из кошелька. Выяснилось, что на днях он распивал алкогольные напитки в компании друга гр. В. А поводом для встречи послужило возвращение потерпевшего с вахты. Грех не отметить! Знаменательное событие! В ходе веселья, гр. В., воспользовавшись общей суетой,  стянул приличную сумму из кошелька гр. К. Так и хочется воскликнуть: какого лешего звать домой таких товарищей!

Дороги небезопасны

В последнее время стали актуальными разговоры о безопасности на дорогах. И это не случайно. Недавно сотрудниками ГИБДД был задержан гр. К. Он правил автомобилем, находясь в алкогольном опьянении, будучи уже наказанный за аналогичное правонарушение. Скорее всего, у «отважного» шофёра на голову одета каска, раз уж он второй раз наступает на одни и те же грабли.

А на трассе Целинное­Куртамыш произошло опрокидывание автомобиля. К счастью, пострадавших в ДТП нет.

Марина ВИКТОРОВА

по данным ОП «Целинное»

 

Комментарии

Пресечена попытка контрабанды сильнодействующих веществ

Пограничным управлением подведены итоги специальной пограничной операции

С 13 июля по 16 августа на территории Курганской области проходит профилактическая операция «Трак

Все новости рубрики Человек и закон