Великолепная пятёрка

В селе Кислянка расположено самое большое отделение почтовой связи

В селе Кислянка расположено самое большое отделение почтовой связи по Шумихинскому почтамту. По итогам подписной кампании на районную газету оно не раз становилось лидером и получало заслуженные подарки от редакции. 

Вот и на сей раз здесь не только сохранили подписку на прежнем уровне, но даже увеличили её! Такой результат – общий труд пяти человек.
Начальник Кислянского почтового отделения связи Нина Григорьевна Мануйлова - энергичный, активный, болеющий за своё дело человек. В профессии она уже более 37 лет. И хотя современные компьютерные технологии уверенно шагнули в почтовое дело, Нина Григорьевна ловко справляется со своими обязанностями, осваивает компьютерные программы, предоставляющие клиентам Почты России массу всевозможных услуг. Начальник почтового отделения знает о  печатных новинках, об интересах  населения, поэтому каждому посоветует периодику для души. Может, поэтому Кислянский сельсовет является самым читающим по Шумихинскому почтамту. Многие жители  до сих пор выписывают по нескольку изданий, среди которых профессиональные газеты и журналы. 
Вместе с Ниной Григорьевной  трудится сплочённый, дружный коллектив почтальонов. Алёна Олеговна Акушкарова  обслуживает деревни Кременёвку и Патранино. Лариса Ивановна Черевко – деревни Моисеевку, Николаевку, первый участок села Кислянка,  Юлия Вячеславовна Валеева – деревню Первомайку и второй участок села Кислянка, Елена Анатольевна Даренская – деревни Белозёрку и Мануйлово. Они в любую погоду: и в снег, и в дождь, и в мороз, и в жару - доставляют периодику и корреспонденцию, пенсию и различные денежные компенсации односельчанам.
- Очень приятно получать подарки! Мы рады! – говорят нам в один голос кислянские почтальоны.
А мы рады дарить подарки своим главным помощникам!

Наталья КАЛУГИНА

Комментарии

На прошлой неделе простые жители и трудовые коллективы района вышли на субботник.

Из каких средств родитель может не платить алименты на содержание своего ребенка

Внесены изменения, ограничивающие размещение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе п

Все новости рубрики Общество