Спасибо за честность и профессионализм!

Победительница конкурса "Путешествие с газетой" побывала в тюменском аквапарке

Вот теперь точно наш конкурс «Путешествие с газетой завершен». Мы наградили победительницу конкурса Дарью Асееву из села Целинного путевкой в тюменский аквапарк, куда она отправилась вместе с мамой и братом в один из дней  новогодних каникул. Поездку организовали партнеры конкурса куртамышские «Туры выходного дня».

Напомним, что в конкурсе участвовали более 20 человек. За это время «Голос целинника» путешествовал по различным городам и весям нашей необъятной страны, побывал даже несколько раз за границей. Участники конкурса делились своим настроением, фотографиями, необычными историями. А вот такие впечатления остались от поездки у Елены Асеевой – мамы победительницы:

- 8 января 2020 года мы отправились в Тюменский аквапарк "ЛЕТОЛЕТО". Путь был не близкий. Ехали мы на комфортабельном автобусе, с внимательным водителем и с доброй, компетентной сопровождающей Мариной. Весь маршрут нам показывали фильмы по телевизору в салоне автобуса. Тюмень встретила нас морозцем, но это не испортило нам настроение, потому что в аквапарке царило настоящее лето: теплая вода, яркие пейзажи, шезлонги, водные горки различных уровней экстремальности, множество  бассейнов… В кафе можно было вкусно подкрепиться, а потом отправиться к аниматорам, которые организовывали для детворы множество развлечений с танцами, песнями, конкурсами.

На всей территории аквапарка находятся отзывчивые работники, которые следят за безопасностью.  Всего просто не описать! Лучше один раз попасть туда, чем сто раз читать и думать ехать или нет. Однозначно – да! Нам очень все понравилось, обязательно поедем туда всей семьей! Дарья в таком аквапарке была впервые и позитивных эмоций у нее хватит до лета!

Благодарим коллектив редакции газеты «Голос целинника» и турфирму из города Куртамыша за организацию конкурса, за честность и профессионализм! Успехов и удачи вам!

 

 

 

Комментарии

Обсуждаем поправки в Конституцию РФ

Все новости рубрики Общество