Подарок от депутата

Накануне Нового года семью Шамсутдиновых из села Матвеевка ожидал сюрприз.

В гости к ним приехал депутат областной Думы по Куртамышскому и Целинному району Олег Владимирович Попов и глава Целинного района Иван Иванович Светличный. Приехали они не с пустыми руками, а с новогодними подарками. Для Павла, Оленьки, Танюши, Александры, Настеньки, Степана были приготовлены  сладости и фрукты. А маме – Оксане  Юрьевне - областной депутат подарил набор кастрюль, которые непременно пригодятся ей на кухне.

- У меня тоже по нынешним меркам многодетная семья – трое детей, поэтому я представляю, что значит растить нескольких ребятишек. Такие неожиданные подарки, бывают очень кстати,  - объяснил Олег Владимирович.

Он поздравил семью Шамсутдиновых с наступающим Новым годом и пожелал всего самого наилучшего.

Уже за чашечкой чая Оксана Юрьевна рассказала, что вместе с мужем Тимуром Тагировичем они держат большое подсобное хозяйство: четыре-пять коров, не считая телят, по нескольку десятков свиней, по сто голов индюков, гусей, уток, да ещё есть барашки и курочки… Проблем с реализацией молока-мяса нет. Есть уже свои постоянные покупатели, которые с удовольствием приобретают домашнюю продукцию. Сено для бурёнок семья Шамсутдиновых заготавливает сама. Ухаживать за животными и птицей помогают старшие дети, которые, кстати, хорошо учатся, активно участвуют в общественной жизни школы. А ещё у ребятишек есть питомцы: аквариумные рыбки и две водяные красноухие черепашки.

Праздничную атмосферу приближающихся торжеств в доме Шамсутдиновых создаёт зелёная красавица-ёлка, наряженная разноцветными игрушками и гирляндами.

- Новый год – семейный праздник, поэтому встречать его мы будем дома, в кругу своей большой семьи, - говорит Оксана Юрьевна, прощаясь с гостями.

 Наталья КАЛУГИНА

 

Комментарии

Зачем депутат Областной Думы О. В. Попов отправился к ветерану?

Все новости рубрики Общество