Нужная и важная работа

В тесном помещении некомфортно: если пара клиентов зайдёт, третьему уже не поместиться.

В должности начальника Матвеевского почтового отделения Людмила Геннадьевна Быкова трудится более 30 лет. Она говорит, что работает с удовольствием, вот только посетителям в тесном помещении некомфортно: если пара клиентов зайдёт, третьему уже не поместиться.

 

Сельчане спешат на почту, чтобы отправить письма, бандероли, посылки, оформить подписку на газеты и журналы, осуществить платежи за свет, телефон, газ, налоги и так далее. Кроме того, купить товар, который представлен в почтовском магазине в достаточно широком ассортименте. 
Время не стоит на месте, в  отрасли появляются новые виды услуг. Одно из удобных для клиентов нововведений – это почта-банк. А коллега Людмилы Геннадьевны – почтальон Лариса Анатольевна Кучина сейчас все платежи проводит через переносной кассовый аппарат. 
Несмотря на то, что Лариса Анатольевна работает в этой должности не так давно, старший её наставник – Л. Г. Быкова характеризует начинающего специалиста, как ответственного, старательного, серьёзно относящегося к делу, внимательного, тактичного и приветливого сотрудника Почты России.
За добросовестное отношение к оформлению подписки на районную газету «Голос целинника» на первое полугодие наступившего года редакция поощрила работников матвеевского почтового отделения подарками и пожелала быть и дальше в передовиках производства.

Марина МАЛИНИНА

Комментарии

Галина Ивановна КУТИКОВА – настоящая мастерица-­вязальщица. Живёт она в селе Становом

Живёт в деревеньке Зелёная Сопка мастер – золотые руки, зовут его Сергей Александрович ГРОХОТОВ

15 февраля 2019 года исполнится 30 лет со дня вывода Советских войск из Афганистана.

Обсуждается лимит добычи охотничьих ресурсов на предстоящий охотничий сезон

Все новости рубрики Общество