Нужная и важная работа

В тесном помещении некомфортно: если пара клиентов зайдёт, третьему уже не поместиться.

В должности начальника Матвеевского почтового отделения Людмила Геннадьевна Быкова трудится более 30 лет. Она говорит, что работает с удовольствием, вот только посетителям в тесном помещении некомфортно: если пара клиентов зайдёт, третьему уже не поместиться.

 

Сельчане спешат на почту, чтобы отправить письма, бандероли, посылки, оформить подписку на газеты и журналы, осуществить платежи за свет, телефон, газ, налоги и так далее. Кроме того, купить товар, который представлен в почтовском магазине в достаточно широком ассортименте. 
Время не стоит на месте, в  отрасли появляются новые виды услуг. Одно из удобных для клиентов нововведений – это почта-банк. А коллега Людмилы Геннадьевны – почтальон Лариса Анатольевна Кучина сейчас все платежи проводит через переносной кассовый аппарат. 
Несмотря на то, что Лариса Анатольевна работает в этой должности не так давно, старший её наставник – Л. Г. Быкова характеризует начинающего специалиста, как ответственного, старательного, серьёзно относящегося к делу, внимательного, тактичного и приветливого сотрудника Почты России.
За добросовестное отношение к оформлению подписки на районную газету «Голос целинника» на первое полугодие наступившего года редакция поощрила работников матвеевского почтового отделения подарками и пожелала быть и дальше в передовиках производства.

Марина МАЛИНИНА

Комментарии

На прошлой неделе простые жители и трудовые коллективы района вышли на субботник.

Из каких средств родитель может не платить алименты на содержание своего ребенка

Внесены изменения, ограничивающие размещение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе п

Все новости рубрики Общество