Наш народный герой

Социально-значимый проект «Наш народный герой» призван выявить и поощрить рядовых жителей

Наш район богат достойными, самоотверженными и талантливыми людьми. Часто жители даже не подозревают, какой неоценимый вклад они внесли в развитие Целинного района, что их поступки не просто достойны восхищения, а должны служить примером для подражания. Высокое звание «НАШ НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ» по результатам народного голосования может получить абсолютно каждый.

 

О проекте

Социально-значимый проект «Наш народный герой»  призван выявить и поощрить деятельность рядовых жителей Целинного района, которые безвозмездно делают общественно-полезные дела или совершили достойный подражания поступок, но при этом не охвачены официальной общественной деятельностью и лишены иной возможности быть поощрены за свою добровольческую деятельность и заботу о территории, на которой проживает.

 

Номинации

«Добровольчество»  - номинация присуждается за вклад в развитие добровольческого движения в районе, создание условия для помощи нуждающимся;

«Инициатива» -  номинация присуждается за проекты, помогающие в решении социальных или экологических проблем и улучшении качества жизни жителей района;

«Профессионализм»  - номинация присуждается за особый подход к труду и самоотверженность на рабочем месте;

 «Талант»  - номинация присуждается за высокие достижения или проявление неординарных творческих способностей в социально-культурной сфере;

«Спорт»  - номинация присуждается за высокие достижения или проявление неординарных способностей в сфере физической культуры и спорта;

 «Самоотверженность»  - номинация присуждается за альтруистический поступок, подвиг, который был совершен во благо других людей.

«Инновация»  - номинация присуждается за создание новой технологии или уникального проекта для решения социально значимых задач.

 «Юность»  - номинация присуждается за особые достижения для лиц моложе 18 лет.

 

Как заявиться?

Направьте на почту: celinnoe2003@mail.ru или ksmpcr@mail.ru фамилию, имя, отчество претендента, адрес проживания, контактный телефон, подобное описание поступка или дел, за которые он достоин называться Народным героем Целинного района, ФИО и контактный телефон человека, заполнившего анкету. Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Можно передать информацию волонтерам проекта, библиотекарю вашего села. Заявки принимаются до 1 июня 2019 года.

По условиям проекта все наши герои будут опубликованы в общественно-политической газете «Голос целинника» и в специальном буклете «НАШ НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ», посвященном 95-летию Целинного района.

 

Давайте присмотримся  к окружающим нас людям и заявим своего героя!

 

 

 

Комментарии

Зачем депутат Областной Думы О. В. Попов отправился к ветерану?

Все новости рубрики Общество