Измени одну жизнь

Этих детей объединяет одна беда – отсутствие материнской любви и родительской поддержки.

Надеемся, что герои сегодняшней публикации обязательно найдут своих новых маму и папу, потому что у каждого ребёнка должна быть семья.

Артём, 13 лет. Спокойный и доброжелательный мальчик. Он увлекается поделками из бумаги и  любит подвижные игры. У Артёма есть двенадцатилетний брат Данил. Будущие родители могут принять ребёнка в приёмную семью, стать в отношении его опекунами или усыновителями.

Серёжа, 13 лет. Общительный, активный, подвижный, спортивный и любознательный! Вот такой наш Серёжа! Он поёт, любит раскрашивать красками, лепить из пластилина, собирать конструктор. У Серёжи хорошая память. Он знает много песен и принимает активное участие в мероприятиях.

Иван, 14 лет. Мальчик родился в июне. Он добрый, трудолюбивый, активный. Будущие родители могут усыновить Ваню, взять на попечение или в приёмную семью.

Регина, 14 лет. Голубоглазая, светловолосая, общительная и спокойная девочка. Регина круглая сирота, у неё умерла мама, запись об отце в свидетельстве о рождении отсутствует.

Иван, 15 лет. Мальчик отзывчивый и общительный. Он занимается вокалом, увлекается кулинарией, любит уроки математики. Возможные формы устройства: усыновление, опека, приёмная семья.

Костя, 16 лет. У парнишки серые глаза и русые волосы. Он легко идёт на контакт. Возможные формы устройства Кости - это усыновление, попечительство или приёмная семья. Братьев и сестёр у мальчика нет.

Снежана, 16 лет. У этой девочки с красивым именем и красивая внешность: зелёные глаза, длинные светло-русые волосы. По характеру Снежана спокойная, общительная, добрая. Родители девочки лишены родительских прав.

Евгений, 16 лет. Трудолюбию Жени можно позавидовать. Он прекрасно рисует, выжигает картины по дереву, занимается спортом.

Если эти дети затронули ваши душевные струны, то по всем вопросам устройства их в семью можно обратиться в отдел опеки и попечительства Целинного района по адресу: с. Целинное, ул. Советская, д. 66, кабинет № 3.

Комментарии

На прошлой неделе простые жители и трудовые коллективы района вышли на субботник.

Из каких средств родитель может не платить алименты на содержание своего ребенка

Внесены изменения, ограничивающие размещение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе п

Все новости рубрики Общество