Притягивает её доброта

Нина Павловна КУЛИКОВА могла научить понимать математику даже "дубов"

Несколько десятилетий учила ребят Целинной средней школы серьёзной науке -  математике КУЛИКОВА Нина Павловна. В 1997 году ей присвоили звание «Заслуженный учитель школы РФ».

Молодой, красивой, с очаровательной улыбкой приехала учительница в 1971 году в наш район. А вернее, привёз её с собой Юрий Павлович Куликов, который впоследствии вместе со своей супругой - Ниной Павловной – долгое время проработал на ниве просвещения.

Сколько юных сердец прошло через чуткую душу Н. П. Куликовой! Её выпускники только с теплом вспоминают своего педагога. Математика на уроках заслуженного учителя школы превращалась в интересную, занимательную, хорошо запоминающуюся науку. Сухие цифры, формулы оживали, а любовь к предмету самой Нины Павловны вселяли в ребят уверенность в значимости алгебры и геометрии.

Многие питомцы уважаемой учительницы связали свои профессии с математикой. А главное – они несут по жизни доброту, человеческую искренность взаимоотношений, сформированные наставником в детских характерах.

 Владимир ПИЛИПЕНКО,

учитель истории Целинной средней школы им. Н. Д. Томина

Комментарии

Почему то только меня она не смогла научить!!!А совершенно другой учитель уже в другой школе без проблем научил и сейчас благодоря ей я от техника до руководителя дослужилчя и с математикой на Ты!!!

Анну Юрьевну КИШКИНУ профессия выбрала сама. Спросите: разве так бывает? Бывает и вот почему.

В Курганской ГСХА прошли очередные вступительные испытания

Девять выпускников отмечены в этом году медалью «За особые успехи в учении».

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с дополнительным образованием детей в Курганской области

Все новости рубрики Образование